This page has moved to a new address.

La Sibilla Impatta in Sardegna ma Resta Imbattuta: 0-0 contro il Selargius

Freebacoli: La Sibilla Impatta in Sardegna ma Resta Imbattuta: 0-0 contro il Selargius

domenica 30 gennaio 2011

image La Sibilla non riesce ad andare al di là dello 0 a 0 sul campo del Selargius al termine di una gara combattuta. Mister Carannante deve fare a meno degli squalificati Manzo e Carannante e schiera inizialmente il duo Mendil-Martone in attacco.

Pronti via e subito la squadra flegrea va vicinissima al vantaggio con Temponi la cui conclusione coglie l'incrocio dei pali. I padroni di casa chiudono bene tutti gli spazi e per la Sibilla diventa difficile costruire azioni offensive. Alla mezz'ora è Martone ad avere tra i piedi una buona occasione ma Crobeddu fa buona guardia e devia in angolo. Passano pochi minuti e mister Carannante sostituisce Di Luccio per Bagnoli ricomponendo così il tridente. E' proprio il neo-entrato Bagnoli a sfiorare il gol in diagonale con la pala che finisce di poco a lato. Giusto allo scadere si fa vedere il Selargius che si rende pericolosissimo con Emiliano Melis su calcio di punizione dal limite ma è provvidenziale la parata di D'Auria che devia la palla in calcio d'angolo.

Nel secondo tempo, all'11' ci prova Ciro Poziello su calcio di punizione da fuori area con la palla che finisce alta di un soffio. Ancora Ciro Poziello ci prova al 23' sempre su punizione spedendo la palla di pochissimo a lato. Sul fronte opposto i padroni di casa si rendono pericolosi con Nuvoli ma è straordinario D'Auria a neutralizzare in angolo. Alla mezz'ora Porcu commette fallo su Martone lanciato a rete: il difensore locale viene espulso per fallo da ultimo uomo e per la Sibilla è calcio di punizione dal limite. Alla battuta si porta Ciro Poziello ma la palla viene respinta sulla barriera. Negli ultimi minuti prima Bagnoli da buona posizione conclude tra le braccia di Crobeddu, poi l'occasione più clamorosa capita a Martone il cui colpo di testa, a tu per tu con l'estremo difensore avversario, finisce di una spanna. E' l'ultima occasione di un incontro che la Sibilla avrebbe meritato di vincere alla luce delle occasioni prodotte.

Invece la squadra di Carannante torna a casa con un pareggio che comunque muove la classifica, fa morale, e allunga a sette i risultati utili consecutivi.

SELARGIUS-BACOLI SIBILLA FLEGREA 0-0

SELARGIUS: Crobeddu, Pitta, Garau, di Prisco, Porcu, Piselli, Nurchi (10' st Farci), Nuvoli, Sarritzu (10' st Sedda), E. Melis (32' st Puddu), F. Melis. A disp.: Mainas,

Mancosu, Corongiu, Dettori. All. Perra.

BACOLI SIBILLA FLEGREA: D'Auria, Rainone, Piccolo, Di Luccio (35' pt Bagnoli, 42' st Renna), Castaldo, C. Poziello, R. Poziello, Temponi, Martone, Conte, Mendil (36' st Andreozzi). A disp. Salemme, Coccorullo, Maiuri, Bonifacio. All. Carannante

ARBITRO:Perra di Perugia

NOTE:spettatori 100 circa. Espulso al 30' st Porcu per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Porcu e Farci (S), R. Poziello, Martone, Mendil. Angoli: 4 a 2 per la Sibilla. Rec.: 1' pt e 3' st-