This page has moved to a new address.

Scoperta la Vendita di Cibi Nocivi a Bacoli: Denunce e Sequestri all’Agriturismo “Fondi di Baia”

Freebacoli: Scoperta la Vendita di Cibi Nocivi a Bacoli: Denunce e Sequestri all’Agriturismo “Fondi di Baia”

sabato 28 maggio 2011

Scoperta la Vendita di Cibi Nocivi a Bacoli: Denunce e Sequestri all’Agriturismo “Fondi di Baia”

image Bacoli torna alla ribalta delle cronache regionali per il commercio di alimentari scaduti e malandanti: denunciato per commercio di sostanze alimentari nocive il complesso agrituristico “Fondi di Baia”.

Nella giornata di ieri i carabinieri della stazione locale di via Lungolago insieme agli ispettori sanitari del distretto Asl NA 2 Nord hanno denunciato in stato di libertà la titolare 44enne di un agriturismo sito da tempo in Baia, a pochi passi dal Castello Aragonese e dal porticciolo adiacente alla piazza centrale della nota frazione flegrea.

Attivati da alcuni clienti del locale, tra cui dei bambini, che si erano lamentati di disturbi gastro-intestinali dopo aver consumato cibo presso la struttura, i militari dell’arma sono intervenuti riscontrando che all’interno dell’agriturismo si somministrava al pubblico una discreta quantità di prodotti alimentari di ignota provenienza, che tra le altre cose si ritrovavano in cattive condizioni di conservazione ed in grave stato di alterazione.

Pertanto i carabinieri, a seguito di un sopralluogo, hanno proceduto al sequestro di 2,2 kg di carne bovina, 2,3 kg di salsiccia suina, 20 kg di cotolette bovine, 10 kg di frittata di pasta e 0,3 kg di formaggio.

Al termine degli accertamenti è stata altresì disposta la sospensione a tempo indeterminato della licenza commerciale di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.

Una vicenda che ha scosso i cittadini locali i quali, soltanto poche settimane fa, vennero a conoscenza dell’operazione conclusa dalla Guardia di finanza di Napoli che, a seguito di un’ispezione, sequestrò lo scorso aprile due quintali di prodotti alimentari scaduti da oltre dieci anni, in una nota salumeria di Baia (Clicca Qui).

Redazione Freebacoli
freebacoli@live.it

58 Commenti:

Alle 28 maggio 2011 alle ore 15:06 , Anonymous Anonimo ha detto...

Per favore il nome ,se potete,per tutelare i consumatori.Scotto Giovanni

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 16:41 , Anonymous Anonimo ha detto...

una mia amica qualche settimana è stata malissimo per aver mangiato in località miliscola.....Non spetta a noi fare i nomi dei locali....Dovrebbero esserci pù controlli nelle cucine e non solo per i cibi scaduti...Ma per accertarci anche che le pietanze non consumate dai clienti non vengano riciclate cliente successivo..... la guardia di finanza spesso si nasconde fuori ai negozi per controllare la presenza dello scontrino...Credo che sarebbe più utile entrare nelle cucine di alcuni locali e vedere in che condizioni igieniche sono.....Con l'arrivo dell'estate sui stabilimenti balneari non si capisce più nulla...
In bocca al lupo per tutti noi...

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 16:51 , Anonymous Gianluca Schiano ha detto...

Scotto Giovanni, il nome, la redazione di Free Bacoli, bada bene, te l'ha fatto! Non sai leggere? Più di quello? Per tutelarti (come dici tu), basta sapere il nome del locale, così, se proprio ti preoccupi, scegli di non andare, né stasera, nè mai! La redazione di Free Bacoli, "a scanso di equivoci", ti ha anche spiegato, addirittura, allo scopo di individuarlo meglio, dove si trova il locale "incriminato", fornendoti, altresì, oltre al nome dell'esecizio (che già bastava ampiamente ai fini di un'informazione completa), alcune, superflue, indicazioni "logistico-stradali". Che cosa, ora, vorresti di più? Forse, vorresti che si pubblicasse, magari per ragioni politiche oppure per rancore personale, il nome del compagno della titolare? Al fine, probabilmente, di sottoporre, ora, la persona, e non più solo la sua attività commerciale, al linciaggio di una gogna mediatica? Vorresti, per caso, quindi, che il poveretto sia messo alla berlina? Credo che, a questo punto, il vero motivo della richiesta, che hai formulato alla redazione di Free bacoli, visto la manifesta completezza, talvolta finanche eccessiva, dell'articolo in commento, non sia autenticamente quello che hai dichiarato nel messaggio da te postato,......
Questo è disumano! Questa è cattiveria pura!
SCIACALLO!

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 18:18 , Anonymous angelo nero ha detto...

allora faceva bene il sindaco a voler fare il sito ecologico,tanto l'immondizia già c'era!!!

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 18:56 , Anonymous Anonimo ha detto...

Matilde Liccardi
CHE SCHIFO!

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 18:57 , Anonymous Anonimo ha detto...

Nestore Antonio Sabatano heheheheee.......attenti a dove andate a mangiare.......
chissà quanti locali fanno questo..........ma mi domando le forze dell'ordine cosa fanno

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 18:57 , Anonymous Anonimo ha detto...

Gustavo Scotto
Sabatà le forze dell' ordine fanno quello che dice il titolo dell' articolo !

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 18:58 , Anonymous Anonimo ha detto...

Nestore Antonio Sabatano
caro Gustavo non essere sempre filosofo.........potrebbe capitare anche a te di trovarti in uno di questi locali........è se il Dio te la manda buona....dirai che sei fortunato
Delle cose lo sai come vanno........non devo svezzarti io......

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 18:58 , Anonymous Anonimo ha detto...

oddio la salumeria che ha alimenti scaduti da 10 ANNI non è normale....:( marò

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 18:58 , Anonymous Anonimo ha detto...

Mi domando i controlli quando vengono fatti........ci sarà un regolamento che disciplina tutto ciò?

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 18:59 , Anonymous Anonimo ha detto...

Francesca Carpanzano
l'avevo detto io!

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 18:59 , Anonymous Anonimo ha detto...

Luigi Della Notte
In galera !!! Siete dei fottutissimi bastardi ............e pensare che la scuola materna ha portato mio figlio a mangiare !!!!

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 19:01 , Anonymous Anonimo ha detto...

Wanda Ranieri
avevo mandato parecchi amici per le ,,prime comunioni di giugno,, compresa mia nipote

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 19:02 , Anonymous Anonimo ha detto...

Alessio Aversano
ahahahah par ka nn z sapev

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 19:03 , Anonymous Anonimo ha detto...

Emiliana Guardascione
ke skifo!!!!!!!!!!

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 19:03 , Anonymous Anonimo ha detto...

Marianna Ciotola
ma coooooooooooome... lì ci vanno i bimbi ingita. ke skifooooooooooooooo!

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 19:05 , Anonymous Anonimo ha detto...

Giuseppe Di Meo
Ci conviene mangiare a casa nostra, mi sa...

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 19:05 , Anonymous Anonimo ha detto...

Maria Giovanna Costagliola
Proprio l'altro giorno ho visto uscire dall'agriturismo un paio di pullman pieni di ragazzini,spero nn sia toccato proprio a loro mangiare schifezze. Che vergogna!!!!!

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 20:40 , Anonymous Anonimo ha detto...

Io penso che sotto la terra dei Fondi di Baia ci sia roba molto più scottante degli alimentari scaduti. Andate con i georadar e i rilevatori di radioattività. E' un sito ottimale per occultare rifiuti tossici.
Bacoli, Baia, Cuma sono i posti più belli e magici della campania. Salvateli.

Giulia Sul Faro

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 21:01 , Anonymous Anonimo ha detto...

Cari signori andiamoci piano, ne prendo le difese per orgoglio cittadino. Io personalmente ci ho mangiato centinaia di volte al Parco naturale Fondi di Baia e mai una sola volta ho accusato nulla dichè, ne mai ho sentito di bambini che si son sentiti male, quindi vi prego di nn esagerare nel dire cose nn vere. Io ho sempre visto professionalità nel lavoro condotto li ai Fondi di Baia, e quello che è successo è solo un incidente che si sarebbe potuto verificare da qualsiasi parte. Certo che questo nn giustifica l'accaduto ma vi assicuro che è da considerarlo un incidente,sò benissimo come si lavora laggiù perciò mi sento di considerarlo tale.La verità è che essendo quel sito NON protetto POLITICAMENTE, anzi al contrario, allora subito si grida al MOSTRO. Io mi sento di dire senza ombra di dubbio che lì ai Fondi ci si tornerà e ci si potrà tornare senza paura o ogni sorta di dubbio.Ci lavorano decine di persone regolarmente inquadrate e onesti lavoratori, compreso il titolare.

Salvatore Illiano alias Pogliana.

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 23:02 , Anonymous Anonimo ha detto...

avete dato un informazione sbagliata e molte persone ci giocano sopra,vi prego di correggere quest'articolo, non esiste alcun cibo scaduto e stato solo un incidente che puo capitare,nestore la tua ironia e al di poco disgustosa,io che lavoro nel settore do piena solidarieta' al gestore e a tutto il personale che ci lavora

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 23:05 , Anonymous Anonimo ha detto...

Santoro MonyMiky
che schifo nessuno piu deve andarci a sto punto mi dispiace solo per i poveri dipendenti

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 23:05 , Blogger Freebacoli ha detto...

La notizia riportata è supportata da un comunicato stampa ufficiale dei Carabinieri.

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 23:06 , Anonymous Anonimo ha detto...

Luca Di Meo
Sono contento che esistano le regole e chi non le rispetta paga..spero che chi amministra questo locale gli venga tolta la licenza e vada a fare un altro mestiere..

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 23:07 , Anonymous Anonimo ha detto...

Salvatore Matarese
SE I CARABINIERI E I SANITARI FAREBBERO IL PROPRIO DOVERE RESTEREBBERO APERTE POCHISSIME ATTIVITA'

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 23:10 , Anonymous Anonimo ha detto...

Barbara Fariello
Che schifo !!!

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 23:10 , Anonymous Anonimo ha detto...

Antonio Cefaliello
Se seeeeeee !

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 23:11 , Anonymous Anonimo ha detto...

Giusy Piscopo

nn ci posso credere...anche perche' era un bel post per portare i bambini...che schifoooooooooooooooooooooooooooooooooo

 
Alle 28 maggio 2011 alle ore 23:42 , Anonymous Anonimo ha detto...

complimenti per la risposta data dal sig Schiano al sig. Scotto. cmq che il controllo sia stato attivato da una gastroenterite di bambini che avevano consumato cibi alterati è una balla; soltanto quando c'è una contaminazione da stafilococco aureo coagulasi positivo può capitare ciò, con vomito, diarrea e sudarazione, e de tale presenza non è contraddistinta da alcun tipo di alterazione degli alimenti.
anche io ho due figli su tre che ogni anno sono ospiti con la scuola nella struttura incriminata. Tale struttura riceve migliaia di bambini al mese.
Certo la vicenda è grave, c'è stata una irresponsabile leggerezza da parte del personale di cucina se si considerano le continue interruzioni della fornitura elettrica di martedì (due giorni prima della vicenda). l'interruzione della catena del freddo dovrebbe obbligare gli addetti ai lavori di verificare rigorosamente l'idoneità del prodotto conservato in frigo, specialmente se questi sono stati aperti nel corso della mancata corrente;
finisco con il dire che la nostra zona è seriamente penalizzata da una strada principale parzialmente interrotta da 2 anni e mezzo e in questi mesi l'attività di ristorazione è una delle poche a consentire l'ingresso di un po' di soldi: questa vicenda contribuirà a ridurne ulteriormente la quantità per la ricaduta complessiva d'immagine, con problemi occupazionale. su un quotidiano addirittura veniva ritratta la foto di un altro ristorante, il cui titolare ha provveduto a dare madato al proprio legale. Sperando che possano risolvere al meglio i problemi connessi con questa brutta parentesi per riprendere con maggiori garanzie igieniche, buona serata a tutti, ffss

 
Alle 29 maggio 2011 alle ore 00:22 , Anonymous Antonello G. ha detto...

Attenzione a non fare subito di tutta l'erba un fascio, chi a casa propria non ha mai trovato una cosa andata a male o scaduta? Sono sicuro che si sara' trattato di una distrazione e non lo dico solo perche' il titolare e' un mio amico ma ... l'invidia e' radicata nel nostro paese!

 
Alle 29 maggio 2011 alle ore 00:55 , Anonymous Anonimo ha detto...

BRAVO SALVATORE MATARESE! COMUNQUE LE COSE NON SONO ANDATE COSI' E SICURAMENTE CI STANNO MARCIANDO SOPRA! SA QUANTI SCHELETRI NEGLI ARMADI CI SONO!
ROSARIA IZZO

 
Alle 29 maggio 2011 alle ore 08:55 , Anonymous Anonimo ha detto...

ecco la differenza di chi cura una attività per passione e ki per i soldi

 
Alle 29 maggio 2011 alle ore 09:12 , Anonymous angelo nero ha detto...

gianluca schiano i veri sciacalli sono coloro che in fattorie didattiche somministrano quel cibo!!!
xkè la butti sempre in politica!!
hai la coda di paglia!!!

 
Alle 29 maggio 2011 alle ore 09:29 , Anonymous Anonimo ha detto...

il cratere dei fondi di baia è un posto magico, ben curato rispettando l'ambiente (caso forse unico nella barbarie in cui versa il settore a bacoli) ; il giovane imprenditore che da qualche anno se ne occupa, è una persona seria, colta, preparata e ci mette entusiasmo (e soldi puliti, come non sempre è dato di sapere nelle attività di ristorazione a bacoli!)

peccato per l'incidente di percorso, che certo non trova giustificazioni; mi sembra però, considerate modalità ed entità del fatto, una bazzecola confronto ai deliberati attentati alla vita umana perpretati metodicamente da tanti altri ristoranti della zona, tra l'altro a prezzi ingiustificatamente molto più alti

mi associo a salvatore pogliana nell'invitare il pubblico a valutare il fatto (e la persona!) con minore parzialità

 
Alle 29 maggio 2011 alle ore 09:50 , Anonymous Zorro ha detto...

Ma quando si controllano i venditori di cozze che stanno sul territorio?Che vendeno senza un minimo di controllo iginienico? Aspettiamo che l'epatite va oltre! DOVE SONO i Nas e Municipali e Carabinieri?

 
Alle 29 maggio 2011 alle ore 10:52 , Anonymous Anonimo ha detto...

prima di scrivere e giudicare pensateci un attimino sopra: nei ristoranti e co., purtroppo quasi in tutti, c'è tutto ciò che è stato descritto in questo articolo, quelli veramente puliti si contano sulle dita di una mano...
e poi se non conoscete l'italiano, vi prego non scrivete..."se farebbero" non si può sentire...

AC

 
Alle 29 maggio 2011 alle ore 13:27 , Anonymous Anonimo ha detto...

Di tutto di più, chi ne ha più ne metta. Ecco a voi il festival dei commenti che spesso come si suol dire non hanno "nè cap nè cor". Prendiamo atto di questo spiacevole episodio ed invitiamo i somministratori di cibi e bevande ad essere molto attenti ai luoghi di conservazioni degli stessi.
Invitiamo inoltre le autorità competenti ad eseguire controlli anche a campione per tutelare maggiormente la salute pubblica. Questo mi sento di dire in poche parole.

L'ottimista...

 
Alle 29 maggio 2011 alle ore 15:22 , Anonymous Anonimo ha detto...

Vorrei invitare AC a non discriminare chi purtroppo non ha dimestichezza con la lingua italiana. Ognuno è libero di esprimere la propria opinione nel modo e con il mezzo che ritiene più opportuno.

 
Alle 29 maggio 2011 alle ore 15:40 , Anonymous Anonimo ha detto...

Scusate ma non si può commentare il fatto e basta? Chi ci mette la politica, chi l'enel, chi i venditori di cozze, chi i prezzi, chi tutto.
Il fatto è che in un ristorante sono state trovate delle scorte di cibo avariato. I controlli credo che si facciano, forse pochi. Dovremmo anche noi utenti aprire gli occhi.
Dino

 
Alle 29 maggio 2011 alle ore 18:13 , Anonymous Anonimo ha detto...

Se non sbaglio nei Fondi di Baia ci sono 2 agriturismi,quindi è per tutelare noi consumatori e l'altro agriturismo che non fa da mangiare con cibi scaduti. Noi che siamo della zona capiamo immediatamente chi è il locale incriminato,ma chi non lo è, può facilmente prendere asso x fiori. poi non capisco tutto quello che dici Rancore ,politica , ecc.ecc. ,ma qui si scherza con i bambini che ogni anno accorrono in migliaia. Caro Gianluca Schiano non essere così incazzato con me ,devi incazzarti con il proprietario del locale,se proprio ci tieni. Ti saluto e sorridi alla vita . Scotto Giovanni

 
Alle 29 maggio 2011 alle ore 18:21 , Anonymous Anonimo ha detto...

A questi signori bisogna togliere la licenza senza possibilità di riaverla ne con l'aiuto di un avvocato ne con conoscenze politiche.Tempo fà siamo andati a mangiare e il cibo era veramente schifoso abbiamo pagato senza toccare niente(a questo punto per fortuna)mi meraviglio come ancora ci fosse gente che ci andasse.

 
Alle 29 maggio 2011 alle ore 18:28 , Anonymous Anonimo ha detto...

io sono stata a mangiare da piccola e anche ora e ho sempre mangiato benissimo anche se la struttura non è sempre stata di prima classe ma non mi sono mai sentita male quando sono andata via, gli articoli che si sono letti sul mattino non sono veritieri, la giornalista ha travisat gli atti che sono stati trscritti dai NAS e mi dispiace perchè politicamente quel posto non è tutelato.. a me mi dispice per i dipendenti che sono tutte persone in gamba

 
Alle 29 maggio 2011 alle ore 19:13 , Anonymous Anonimo ha detto...

Se hanno sbagliato, devono pagare. E piantatela con queste giustificazioni tipo "gli altri, le cozze, il turismo scadente"... addirittura ho letto di "cibo avariato ma a prezzi più bassi"!! Ma stiamo scherzando? I controlli vanno fatti ovunque e dappertutto, e se dei bambini si sono sentiti male forse forse non è "eccessiva pignoleria".
Che paghi il dovuto, e si assuma le proprie responsabilità chi di dovere.

 
Alle 29 maggio 2011 alle ore 23:36 , Anonymous FRANCESCO VOLPE ha detto...

allora partendo dal fatto che le persone sono tutte sante e brave a parlare,poi sui fatti nessuno sa niente.!i carabinieri servono quando volete voi,purtroppo quando qualcuno vede qualcosa PREFERISCE STARE E ZITTO E FARSI I FATTI SUOI E NON avvisare a chi di dovere (in questo caso i carabinieri) che ci potessero essere sospetti,ma questo vale per tutto. andiamo a domandarci i vigili dove fossero e cosa fanno QUANDO C'è UN PROBLEMA LORO NON ESISTONO...quando in estate qui a bacoli c'è un caos pazzesco . Conosco bene i fondi e chi lavora e penso che siano persone per bene,QUESTO INCIDENTE POTEVA CAPITARE MA NON LO GIUSTIFICO.
Impariamo a essere meno bacolesi e piu italiani ed europei....impariamo a non criticare quando poi,siamo i primi a sbagliare e non pretendiamo se non diamo....non PRETENDETE TUTTO DAI CARABINIERI QUANDO POI SE VEDETE QUALCOSA DI STORTO VI TIRATE INDIETRO..

 
Alle 30 maggio 2011 alle ore 11:06 , Anonymous Anonimo ha detto...

Azaria Capuano
Nocivi no ma di mancanza di qualità .... !!!! Io Sono un loro dipendente e mangio la stessa cosa che mangiano i clienti quindi ...... Prima di parlare e scrivere cazzate venite a scoprire la verità e poi potrete PARLARE .... !!!

 
Alle 30 maggio 2011 alle ore 11:06 , Anonymous Anonimo ha detto...

Luigi Della Notte
Non è corretto dare prodotti di qualità scadente , bisogna essere corretti , ......... e se ci fosse stato tuo figlio a mangiare? che diresti ?

 
Alle 30 maggio 2011 alle ore 11:07 , Anonymous Anonimo ha detto...

Azaria Capuano
io posso parlare si perchè ci lavoro la e sia perchè so la verità tu che sai solo chiacchiere della gente e Parla bravo cosi si Fa Come tutto il Resto di Bacoli !! Parla anche quando nessuno sa un bel niente !!

 
Alle 30 maggio 2011 alle ore 11:07 , Anonymous Anonimo ha detto...

Luigi Della Notte
bhe... vuoi dire che i carabinieri si sono inventati tutto ? Denunciateli è un vostro diritto...comunque siete stati scorreti nei confronti dei vostri clienti , che pagano con soldi buoni, non di scarsa qualità !

 
Alle 30 maggio 2011 alle ore 11:07 , Anonymous Anonimo ha detto...

Azaria Capuano
ma di scarsa qualità però non sai il motivo del perkè !! Non sai cosa è successo giorni precedenti a questo gravissimo incidente !! per piacere fatti dire la verità e poi parlerai...

 
Alle 30 maggio 2011 alle ore 11:56 , Anonymous Anonimo ha detto...

Allora diccela tu la verità, così tutto viene fuori. Altrimenti, sei solo uno che la butta lì e poi si tira indietro.

 
Alle 30 maggio 2011 alle ore 13:15 , Anonymous Anonimo ha detto...

Vergogna

 
Alle 30 maggio 2011 alle ore 16:17 , Anonymous Anonimo ha detto...

OKOK vada per la buona fede e per l'incidente che può accadere ad ogni locale (catena del freddo interrotta....ma dopo bisogna controllare e non essere superficiali) Ma da tempo sentivo che si mangiava male e si pagava tanto.... se si vuole essere punto di riferimento per il turismo flegreo bisogna essre competitivi senza usare però cibi di seconda scelta e come si fa ??? un bel mistero... questa crisi ci ammazzerà tutti!
Vincenzo

 
Alle 31 maggio 2011 alle ore 02:14 , Anonymous Anonimo ha detto...

Volevo solo complimentarvi con voi, siete stato l'UNICO giornale a pubblicare il nome dell'agriturismo, gli altri, compreso il Mattino, non lo hanno fatto e non ne capisco il motivo visto che il cittadino dovrebbe essere tutelato, ora dico agli altri lettori, teniamo in mente il nome dell'agriturismo e il nome del titolare coi' se questo riapre da un altra parte, noi non ci andiamo, ka salute è iMPORTANTISSIMA e chi fa degli imbrogli per guadagnare di più mettendo a rischio la salute nostra e dei nostri figli, va PUNITO, poco importa se gli daranno (grazie a qualche amicizia) la licenza, noi CANCELLIAMOLO

 
Alle 1 giugno 2011 alle ore 17:55 , Anonymous Anonimo ha detto...

vorrei capire perchè quando hanno chiuso la salumeria la notizia è stata ripresa da tv e giornali ed invece questa è passata quasi in silenzio!

 
Alle 2 giugno 2011 alle ore 00:29 , Anonymous Anonimo ha detto...

I FONDI DI BAIA HANNO RIAPERTO! ERA TUTTA UNA ESAGERAZIONE!
ROSARIA IZZO!

 
Alle 3 giugno 2011 alle ore 16:22 , Anonymous Tua mamma ha detto...

azz ...

 
Alle 5 giugno 2011 alle ore 22:49 , Anonymous Anonimo ha detto...

Peppe Scotto

la verità è che ormai da anni è invalsa tra i locali della nostra zona l'abitudine di risparmiare allo spasimo sulle materie prime. il risultato è che si va a caccia di alimenti scadenti, di bassa qualità purchè economici, e sono conservati ben oltre i termini di scadenza.

una politica miope, perchè se anche risparmi qualche euro nell'immediato, stai ben certo che dopo poco la "fama" si diffonde e la clientela scappa.

personalmente, constato questo grosso calo di qualità in TUTTI i local, bar, chalet e ristoranti della nostra zona, con due uniche eccezioni: la Dragonara e il Family Nest. e prima che qualcuno se lo chieda, no, non sono socio di nessuno dei due! Per il resto, preferisco non prendere più nemmeno un caffè o un drink, al massimo birra in bottiglia (sono famosi i disgustosi caffè di un noto bar dove si ritrovano nel weekend i motociclisti...). e non parliamo dei dolci di un bar dedicato ad un tipo di piante ornamentali, o i drink annacquati del lido più "in" di miliscola.... per giungere agli orrori in cucina dei tanti chalet sulla panoramica (basta parlare con qualche amico che vi ha lavorato e vi passa la voglia di andarci a vita)

capisco che molti su questo blog si ribellino all'idea di fare i nomi e di gettare fango su gestori... ma purtroppo sono questi stessi gestori che per avidità stanno distruggendo la loro reputazione

 
Alle 26 aprile 2012 alle ore 08:46 , Anonymous Anonimo ha detto...

Mangiato ieri domenica 25 Aprile. Ingiusto imporre un meniù fisso anche per i bambini. 25 per i grandi senza caffè e acqua. 25 Per i bambini per pasta al sugo e cotolette. Antipasto: salumi ordinari, mortadella alla griglia bruciata. No mozzarella, ma una cucchiaiata di ricotta di bassa lega .primi pesanti e indigesti, maccheroni melanzane ricotta e sugo, anzichè una siciliana, per non dover metterci in poco di mozzarella o fiordi latte...grigliata di carne con un pezzo di bistecca pieno di grasso e nervi...tutto freddo....vino tipo enoteca sfuso di bassa lega...computato a parte oltre l'acqua. Dolce: 4 bignè ripieni di panna montata tipo coop, anzichè crema pasticcerà o chantilly..con uno sciroppo da sopra che non ho capito manco a che gusto era...l'unica cosa decente che ho mangiato erano le arance..sicuramente non di loro produzione...meschini nel non comprendere caffè ed amaro nel menù a 2 euro dopo un pranzo così...sembrava il pranzo di capodanno nella caserma italiana a Kabul...un vorrei ma non posso...anzi un potrei ma non voglio..si fanno scudo della belleZza naturale che Dio ha creato EDI cui loro si sono appropriati, per la sfonderei la pochezza di una cucina e di un servizio lenti e scadenti...si vede che non c'è amore, ma solo la volontà di spremere la mungitura della vacca fino a che crepa...ps se proprio dovete andarci, per il Prato attrezzato con giochi infantili, andate dopo pranzo..pagherete "solo" 2,50 euro a persona gli adulti

 

Posta un commento

Il Decalogo dei Commenti, ovvero.. Piccole Regole per un Vivere Civile:

1 - Se il tuo commento non viene pubblicato in maniera subitanea, ATTENDI. Possibile che la Redazione non sia online.

2 - Se scrivi parolacce, ingiurie, offese, se imprechi, se auguri strane morti e il tuo commento non viene pubblicato, NON STUPIRTI

- Corollario al punto 2 - Continuare a offendere la Redazione non aumenterà le possibilità di pubblicazione del commento

3 - Se ti lanci, da anonimo, in una sorta di denuncia verso terzi, accusando questo o quello di associazione a delinquere e/o di altri misfatti e il tuo commento non viene pubblicato, NON MERAVIGLIARTI. Puntare il dito contro la Redazione accusandola di omertà o di connivenza è, ti sembrerà strano, inappropriato. Noi ci assumiamo la piena responsabilità di ogni parola pubblicata, mettendo, SEMPRE, i nostri nomi e cognomi… tu?

4 - Se esprimi un concetto non c’è bisogno di altri mille commenti per avvalorarlo. Soprattutto se ti fingi ogni volta una persona diversa.

5 - Firmare un commento, segno di civiltà e responsabilità verso le proprie opinioni, è sempre cosa gradita. A maggior ragione se corrisponde alla tua vera identità

SE AVETE PROBLEMI NELL'INSERIRE I VOSTRI COMMENTI, INVIATELI A: freebacoli@live.it

Iscriviti a Commenti sul post [Atom]

<< Home page